Твой образ

Ирина Куклина
Образ твой художник-дождь рисует
Барабанной дробью на стекле.
Ветер-плут под музыку колдует,
Ночи звон в хрустальной тишине.

Знает дождь, как тягостны мгновенья,
Оплавляясь, с ним грустит свеча...
Я отправлю с ветром все свои сметенья,
Имя твое ласково шепча.

Образ твой дождь со стекла смывает,
Слезы размывают силуэт,
В сердце он живет, соединяет
Наш с тобой пронзительный дуэт.