Жемчужная ночь

Светлана Пригоцкая
  По мотивам Кончи Седано
     ( Испания)

  На подушке моей
  Пишет ночь твоё имя слезами...
  В мире звёзд и огней
  Ты хотел бы дружить с небесами?
  Выпить слёзы мои,
  Нанизать этот жемчуг волшебный.
  Пусть украсит все дни
  Всех ночей васильковая нежность!
  Ты хотел бы любить ,
  Как люблю тебя я, моё счастье,
  Ты хотел бы испить
  Глубину всей любви настоящей?
          ***
 A lo profundo de mi ser
baje  una noche
en mi almohada,con llanto
grabe tu nombre
! quisiera  beber mis lagrimas... !
para  llevarte  dentro.
!Quisiera... !
que  me quisieras
! tanto como yo te quiero !

испанский художник:Jose Miguel Roman Frances