Ангел и Бес

Таша Белка
Ангел Беса полюбил
Бешенно и безрассудно
Сердце Бесу подарил
Все говорили: Будет трудно..."

Бес тем сердцем завладев
Затих. Шептали: "Будет буря..."
И Ангел пав с небес, лежит...
Распластаны бессильно крылья.

"Отдай, верни" - молит Агнец
Но Бес коварен, гадко, зло
Смеётся Ангелу в лицо,
Твердит: "Теперь оно моё!!!"

Агнец притих, недвижим он
Прижался к бесовской груди
Раздался вдруг истошный крик:
"Не любишь, так со мной умри!"

Упал вдруг Бес и с ним Агнец
Укрыл он Демона крылами
Их души до сих пор вдвоём
Блуждают где-то рядом с нами.

Tasha Belka 20.11.2011