не умеющий петь

Годы Яда
а не умеющий петь
ещё и плохо танцует
что до моих стихов
то не стихи вовсе
путь чуть длиннее нуля
к нему непременно стремится
самые популярные
стихи про осень

а не умеющий петь
не очень хороший папа
совсем не любящий муж
и человек не очень
впрочем и так всё ясно
тут ничего не добавишь
он не хотел сына
дерево дом дочку

а не умеющий петь
скажет всем что умеет
будет хрипеть и кашлять
кровь потечёт из носа
крики цветы овации
в зале без освещения
в зале в котором каждый
с детства лишён голоса