Чмоки! Чмоки!

Полянских Николай Александрович
               

Это вовсе не заскоки, ведь я вам не дед из Вед,
чмоки в губы! чмоки в щёки! огромусенький превед!
Кто при встрече, вскинув ластой, проворкует: – добрый день!
или вякнет, типа, здравствуй! - тот замшелый охлупень,
соситрубник бесчубучный, грамотей,  ежова  тить!
поучился сам бы лучше,  чем продвинутых учить.
Грамотеев всех на мыло,  что они  ни скажут  вслух -
так давно на свете было, что пустило трупный дух.
Те, кто думают по рангу, по ранжиру учат нас;
как в чукотскую ярангу ставить наноунитаз.
Но без Госта жить так просто: ням-ням-ням, буль-буль, трах-трах,
а душевная короста - хуже оползня в горах.
Не по милости Господней столько денег у господ.
Кто пугает преисподней, сам шныряет под испод,
не даёт прохода стервам, лишь взбодрятся потроха,
норовит ощупать первым предысторию греха.
Столько сочных аппликаций можно склеить из грехов!
Жизнь дана чтоб развлекаться, всё иное –  для лохов.
В шахте гнить, потеть на пашне, ставить людям сотни клизм –
это день позавчерашний, социальный архаизм.
Если черепом лобастый, не ботаник и не bljadь;
больше большего грабастай, чтобы больше потреблять!
Раз –  вещица! два – вещица! любо дорого глядеть!
в жизни главное тащиться, в жизни главное балдеть!
Не соврал, а цепенею и щекочется в носу,
неужели ахинею несусветную несу?
Я надеюсь, вы не в шоке, и, поскольку, я не дед,
чмоки в губы! чмоки в щёки! огромусенький превед!