Я возвращаюсь дважды...

Елена Дмитриевна Суркова
Нет, не будет стихов! Больше я не возьму
В руку ручку с листком бумажным…
Столько разных грехов у  меня на счету,
Но молюсь я о самом важном…

Моё сердце в огне, нет покоя в душе –
Я к нему возвращаюсь  дважды…
Не могу! … Не хочу! Но к нему я лечу
Мотыльком на огонь отважным…

Он научит меня - как любить, как страдать,
Как бежать за рассветом каждым…
Я готова любить, я созрела желать,
Но страдать я совсем не жажду!