об алтайском тумане

Алла Оськина
теряясь во влаге высотной туманности,
холодными пальцами чувствую небо,
водой заполняются пустоши внутренности,
лишь клетками кожи питается время
бессвязно течёт , перепутано ,смолото,
По склонам и клеткам , по внутренней пустоши,
за дымкою влажной прийдет вдохновение
туманом укрыв растревожены мысли.