голубые

Ануб Ануб
я люблю твои длинные волосы,
что так мило лежат на груди
я люблю твои стройные ноги,
по которым стекает струйка теплой мочи

и я просто живу твоим голосом
пробирает, который меня до кости
и твои яркие, светлые повести
дающие смертным смысл в пути

я лбюлю тебя больше чем
неизвестную вику
я люблю тебя, моя славная мику