А тебе так светло и тепло...

Александр Айзенберг
А тебе так светло и тепло
В твоем сказочном,дивном платке,
Знать не надо,кому повезло
В этой жизни,как в бурной реке...

Я впитаю лишь ласковый взгляд,
И тепло нежных,трепетных губ,
На платке нарисуй Райский Сад,
Даже если я сердцу не люб!..

Нарисует везде и всегда
Счастье сладкое твой разговор,
Потому не зайдёт никогда
В твою душу насильник и вор!

Я купаюсь в любви и тепле,
Сам себя обретая в стихах,
Твой портрет у меня на столе,
Свет его в моих тёмных глазах!..

Так хотелось тебя не пускать,
Но любовь говорила во мне:
"Нет,меня невозможно поймать,
Я везде,в вышине,в глубине!.."

Опускаются руки мои,
Ты уходишь,казалось,на век,
Я пишу,всё пишу о любви,
Друг любимый,родной человек...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/1Ct8__WywUY