***

Даша Слюсаренко
Камень за камнем складывай, прижимай,
Работай.
Эта стена должна быть выстроена в срок,
Желательно до субботы.
И не халтурь, не обманывай, не отдыхай
Что ты!
Бей молотком по мыслям, сильней,
До рвоты.
Ты защищен, ты спрятан, сбавь
Обороты.
Поздно крутить назад, все готово, в душе
Пустоты
Черных облезлых кирпичиков наших
Слов.