Это было давно

Юлия Корбу
Морозит, мне плохо,
Все словно в тумане,
Кого-то увозят на скорой.
И уже потеряли
Все нужные буквы
Души в страстях раздевали.
Местами искали,
Что похоже на правду,
Истины быстро теряли.
Но все так же вставали,
Шрамы скрывая,
И молча рыдали, молча рыдали.
Темно.
Огни городов меня манят.
Это было давно.
В окне
Разыгралась борьба
Следы остаются в стене.
Вечность обманет,
Не шелохнется,
Быть может, день тот настанет.
Я поменяю,
Всю жизнь поменяю,
Не лгу, обещаю.
Лишь дайте мне что-то,
Сама я не знаю
Пока не попала в болото.