АннА

Потапенко Илья Сергеевич
Мир полнит радуга восторга,
Земля сияет для тебя,
Хочу я знать, что у порога,
Увижу я твои глаза любя.

Моя родная, девочка моя,
Ты родины дороже в сердце тлеешь,
Ты смысл ночи, смысл дня,
Ты душу черта безумьем счастья греешь.

Хочу состариться с тобой,
Увидеть тысячи закатов,
Хочу всем сердцем и душой,
Лететь с тобой средь бурь раскатов.