Играем по - взрослому

Просветлённая
Суть любой игры заключена совсем не в её результате или исходе . Это процесс . Мы играли в ,, машинистов '' или в ,, дочки - матери '' не потому , что хотели ими стать . Нам нравилось управлять движением поезда или кормить малыша . Наслаждение этим процессом занимало всё наше личное время .
Похоже , что детство , о котором нам приходится тосковать как о невозможном прошлом , никуда не уходило . Ибо процесс , занимающий наше личное время , продолжается . Изменились лишь предметы , которые участвуют в игре . Пластиковые тракторы заменили на дорогостоящие иномарки , а апликации из бисера - на бриллиантовые россыпи . Бумажные деньги ,, Монополии '' сменили на пластиковые банковские карты , а ,, резиночку '' - на тренажёры в фитнес - центре . А сами - то мы изменились ? ..
Конечно , нет . Мы все по - прежнему дети . Всё так же нуждаемся в любви и внимании . Мы ищем заботу о нас и уважение . Потому что когда - то нам этого просто не дали . Или этого было недостаточно . В общем , надо возвращаться обратно . Восполнять то , что не получено .  Иначе так можно всю жизнь играть и не увидеть исход игры . Так и не стать её победителем . Вперёд в детство !