Окрылённые

Татьяна Паршуткина
Я так люблю с тобой летать,
К ванили неба прикасаясь.
Мне так легко с тобой мечтать,
Снежинкой в грёзах растворяясь.

Врываясь вальсом в звездопад,
Несмело счастью улыбаясь,
Летим, как птицы, наугад,
Без слов о главном признаваясь...