Миновали нулевые - часть 8-я

Векшина Людмила2
Мальчик Яти из Тольятти

Часть- 8
*****
Миновали нулевые –
для  России всей шальные
И второй десяток уж
Двадцать первый тянет гуж.

Двадцать первый, долгожданный
Век, в мечтаньи – первозданный!
Но для мальчика-то Яти,
Что не старится в Тольятти,

Двадцать первый век не нов,
В смысле исполненья снов.
Сны – что Партии задачи:
Цели хороши! Иначе –
В жизни планов воплощенье:
Тут бывают упущенья.

-"От реформ и инноваций –
Не всегда доходы, братцы!" -
Рассуждает мальчик Яти,
что давно живёт в Тольятти:
"Цель могёт быть хороша!-
Недоступна ни шиша!"