Виртуальная любовь

Рокасовских
Проходит пару дней  и вот оно начало,
Казалось легких чувств построили мосты,
Но как мы сможем вечным нашим шагом
Воздвинуть что то большее? Увы.

Тебе и мне сказать что есть при встрече,
При встрече...но будет ли она?
Мы так с надеждой слепо верим,
Что все-таки судьба с тобою нас свела

А занешь, как мне хочется с тобою
Пройтись по улице и за руку держась,
Под звездным небом и удачною кармою
Сказать "я дождалась" ...