Из души ушёл Восторг. Где он...

Стихотерапевт
Из души ушёл Восторг.
Где он? Там, где Вечный Морг?
Нет веселия и смеха.
Не оставил даже эхо.
Умер? Пеной испарился?
Или просто удалился?

Не теряй, душа, надежды.
Жди его в иных одеждах.

                *  *  *