Как немое кино...

Владимир Гуров 3
Философия жизни,
А может и нет,
Кто то скажет правда,
А кто то назовёт бред.
Если глубже копнуть,
То в эпохе другой,
Было меньше дозволенно,
Нынче уже не тот строй!
Да и люди другие,
Нрав и всё остальное,
Очень многие злые,
Мной задето живое.
Это тема больная,
Для меня и для Вас,
Эх страна дорогая,
Где расцвета твой час.
Всё не так и не то,
Как немое кино!
  22.04.2011год.