Бред в ночи

Караваева Юлия
Тишина, до рассвета остался час,

Высота, небеса были не для нас,

Ни к чему привели меня все грёзы,

Нагота глубины души и слёзы.


Бред ночи, полумрак, забытый дом,

Ты не здесь, ты не там, не за окном,

Бред в ночи, я, похоже, схожу с ума,

Бред в ночи, подожди меня, зима!


Полусвет, полутьма, огонь в крови,

Полужизнь, обман, лампа не горит.

По слогам, по шагам я теряю пыл,

Подожди, за окном тогда ветер выл.


И песок был тогда холоднее льда,

А в чашке с лимоном была вода,

Во вселенной моей царил бардак,

Ты возник и исчез не просто так.