Женский эксклюзивный аромат

Просветлённая
Не обязательно родиться в Париже , чтобы быть Парижанкой . Это определённый склад ума и мыслей . Это ощущение безграничной свободы . Это твёрдая уверенность в собственных действиях и желаниях .

В самом сердце ночи напряжение достигает предела ... Чувственная , роскошная , она невероятно , непозволительно женственна . В вихре нежности и страсти , она знает , как жить и любить на грани . . .

Именно для такой свободной , уверенной в себе женщины был создаётся новый пышный , пьянящий , роскошный аромат , подобный букету только что распустившихся роз ...
Аромат роз ...
Но ничто не сравнится с собственным , данной природой , каждой свой персональный аромат тела , волос и т.д.