Мадам, позвольте Вас

Евлампий Странный
мадам, позвольте Вас расцеловать
ну что Вы, нет не в губы, только руки
иначе вновь придется мне страдать
я обречен давно уже на муки
 
пусть вид мой неуклюжий и простой
Мадам, я приглашаю Вас в машину
мы полетим на мазде на шестой
нам будут петь шипованные шины

в машине здесь уютно и тепло
Вам будет хорошо в одном халате
я  положу Вам  руку на бедро
поскольку мы пойдем на автомате

Мадам, я расцелую Вас везде
я за базар всегда готов ответить
пусть нам свистит майор ГИБэДеДе
как только Вас раздетую заметит

мы полетим по снегу и по льду
в какой-то миг сердца забьются чаще
и наконец я в Вас, мадам, войду
своим шипом желанием блестящим

опять меня куда-то понесло
мне газовать наверное здесь хватит
наклеил я в машину на стекло
лишь Ваше фото в шелковом халате