Тишина

Лариса Галдеева
                "Иногда внутри тебя наступает такая тишина,
                что даже свои собственные мысли не шумят,
                а ходят на цыпочках, чтобы лишний раз
                не тревожить уставшую Душу..."   Lissa Larsson


Немая тишина меня окутала,
На плечи тонкой мантией легла. 
Тревожных мыслей стаю убаюкала,
И растянула сети по углам.

А те, что не заснули, не решаются,
Нарушить долговременный покой…
На цыпочках, ступая, отстраняются,
Проходят, не услышанные мной.

И я - не я, в каком-то неведении, 
Хожу, осиротевшая без дум.
И жду давно, когда стихотворение,
Придет на мой опустошенный ум.

21.11.11.