И уплывает ось земли

Наталья Шредер
Ты заслонил собою мир -
И невозможно мне дышать.
Бескрылый ангел или бес -
Не знаю, как тебя назвать.

И уплывает ось земли, и не увидеть
Мне маяк.
Стихия ветра и любви - не потерять и
не принять.

Ты заставляешь верить в бред
И былью кажется мечта.
Ты называешь тьмою свет.
И даже радуга - твоя.

А я не вижу, где идти, дорога выжжена
До тла.
Прошу, немного посвети,я чувствую
тепло тебя.

Ты заслонил собою мир -
Ну где же нужная тропа?
Дышу тобой, а у любви...
отныне наши имена.