За поворотом

Панкратова Надежда-Лунная
В полуокне не вся дорога,
Ты  занавеску распахни.
Любви  всегда не  так уж много
И не всегда  нам по пути...
Угомони  свою  тревогу,
С собой лишь радость  захвати!
Вон, видишь - там, за поворотом-
Часть не пройдённого пути.