Моему Мастеру

Тамара Порышева
 
 Мой Милый Мастер, за тобой в огонь и в воду!
 По бездорожью, в слякоть, в непогоду!
 Так доверять могу лишь только я
 В ладонях наш огонь любви храня!

 В толпе меня ты выделил по взгляду.
 И понял всё. Гори былое к ляду.
 Весь мир для нас.  Мы в нём с тобой одни!
 И путаются в мерном счёте дни.

 Нет ничего! Тобой одним живу!
 Ты создал сказку Счастья наяву!
 Свобода! Воля! Признанный порок!
 Мы выбрали тропу- из всех дорог!

 Одна не буду! Сгину за тобой!
 Лишь сохраню в душе своей любовь!
 Наказанная смыслом бытия.
 Мой Мастер, я с тобой! Навек твоя!

           С В О Б О Д Е Н !