Ноябрьское

Дашкин Сергей
Улетела осень острым клином,
Мы с ней в ощущениях едины,
Мы из той же легкой рыжей глины,
У которой цель - уйти в песок.

А ноябрь - лишь часть круговорота,
Он из года в год в одни ворота,
Порванной струны пустая нота,
Что не сердце ранит а висок.

И уже не видно ни начала,
Ни, когда-то нужного,причала,
Только стая в небе прокричала
Станции конечной адресок...