Плачет душа по любви..

Качанова Валентина
Плачет душа по любви...
И уходя от тревоги.
Кутаясь в ласки твои -
Просит прощения в дороге.

Плачет душа- отзовись
Нежностью тела в порыве.
Что ей осталось на миг
В этом огромнейшем мире.

Плачет душа - помоги,
Сколько ей стынуть в неделях?
Как позабытый Колхид -
Ниц пред тобой на коленях.

Плачет душа - позови...
Быть ей с твоею навеки.
Дай ей надежду на жизнь.
Дай быть в созвучии света.