Ах, как сердце хотело тепла

Александр Алексеенко
Ах, как сердце хотело тепла
Ах, как сердце хотело любви.
Только ты этим пренебрегла
Не нужны тебе чувства мои.
     *   *   *    
Моя душа лишь тобою жила
О тебе лишь были мечты.
Но теперь любовь умерла
И горят между нами мосты.

                2006 г.