Прощайте, слёзы!

Ирина Пом
         


Прощайте, слёзы! Больше не подружки!
Я обещаю с вами больше не дружить!
Найдите себе новую «старушку»,
А я – красива, молода! И жажду жить!

Простите, мысли грустные, печали-
Я вас меняю на веселый нрав!
Я слабину дала себе в начале,
А вы же задушили... как удав!

Теперь ТОГДА я появиться вам позволю,
Когда весельем, радостью наполнится душа!
Когда слезам политься поневоле
От СЧАСТЬЯ разрешу... едва дыша!


                2004 г.