О дружбе

Нина Мартиди
Я, как птица над морем,

Не найду берегов

В этом бурном просторе

Средь друзей и врагов.

В чём причина? Не знаю.

Разобраться пора.

Знаю, что не святая.

Может, просто стара?

Не ищу виноватых.

Разбираюсь в себе.

Как печально, ребята –

Каждый сам по себе…