Моя душа чернеет вновь

Рокасовских
Моя душа чернеет вновь,
От неиспытанных желаний.
Чернеет ото лжи любовь,
Из-за измен и упреканий.

Когда душа, как словно в клетке,
Мне хочется бежать во тьму.
Когда любовь, и нет ответа,
Мне хочется вернуться в тишину.

Где нет тех слов, что заставляли полюбить.
Где нет тех ласк, что помогали жить.
Где нет той радости, что была всегда.
Где нет той сладости, при вожделении тебя.

Судьба и жизнь, смерть и тоска,
Мне этого не избежать.
А только остается ждать,
Когда воскресну я, ну а пока
Я буду тихо умирать..