от тебя

Мистерия Ая
от тебя, от тебя, вдаль.
ничего уже нет, лишь печаль.
может чем-то согреет февраль?
если нет, то мне будет жаль.

это ночь, это ночь, опять...
будешь снова не ты целовать.
буду просто обычно спать.
не хочу я тебя вспоминать.

я иду, я иду в толпе.
взгляд оставлю на каждом столбе.
постоянно с собою в борьбе.
только строки опять о тебе...