Сыну Руслану

Анеля Мазур
        Дорогой сын!!!!
Самый лучший и любимый!!!!
          Руслан!!!!

От всего сердца поздравляем тебя
        С Днём рождения!
Желаем счастья, здоровья, богатства,
Целуем, и любим - тебя!

В этот день собрались -
Родственники и друзья,
С праздником поздравить,
Дорогой - тебя!

Ты оправдал наши  надежды.
И с гордостью я могу сказать -
Ты лучший отец на свете!
Об этом могут все дети мечтать!


Ты практичный, здоровый и крепкий,
Защищай от нападок семью.
А ещё - ты хитрый, ловкий и цепкий,
Я тебя очень сильно люблю!

Тридцать шесть тебе исполнилось всего -
Пусть на сердце будет тепло и хорошо!
Пусть дочурки тебя весело окружают,
Папе радость всегда  посылают!

Я благодарю судьбу свою
За любимого, красивого сына,
За то, что ты вырос настоящий,
И крепкий, счастливый - мужчина!
           23/11/2011
              *****