Уколола в сердце грусть-тоска непрошено

Елена Садохина
Уколола в сердце грусть-тоска непрошено,
Где дорожки пролегли твои, хороший мой,
Где ступают твои ноженьки усталые,
С кем встречаешь, милый, зорьки запоздалые...

На листке кленовом выведу признания,
И отдам ветрам наивное послание,
Может вспомнишь обо мне, таЯ слезиночку,
Когда ляжет на ладонь письмо-грустиночка...

2010г.  20.08.