Я вино поднимаю в бокале...

Михаил Пирогов

Я вино поднимаю в бокале...
Ты ушла...Ты ушла от меня.
Пусть минуют тебя все печали,
И любовь посетит вновь тебя.

Ты ревнуешь,к чему-неизвестно,
Сочиняешь какой-то роман.
Жизнь моя,ты грешна и безгрешна,
Но,я верю ,коварен твой план.

Впрочем нет. Впрочем я ошибаюсь.
Ты ушла потому,что грустишь.
Ты ушла,ну а я улыбаюсь,
Дверь входную на ключ не закрыв.

И смотрю за окно-там темнеет,
Только падает,падает снег,
Только светит,но вовсе не греет,
И какой-то спешит человек...

Я вино поднимаю в бокале...
Ты ушла...Ты ушла от меня.
Пусть минуют тебя все печали,
И любовь посетит вновь тебя.