Восток-дело тонкое...

Яроцкий Юрий
*** Лейла,Зухра*,Джамиля,Зульфия,Гюльчатай**---
    В женушки девку любую себе выбирай!
    .....--------------------------....
    КАК я Устал от этих любовных утех...
    Мочи нет-Разведусь ! Не осилю я ВСЕХ!!!***
   
                _Гарем_ /Олеко/


                НО!-Развестись не смогу...Всех люблю я !
                Так их мать!
                Чай Гюльчатай** приготовила--нет надежды мне ночью поспать...
                Утром письмо Зухра* мне несёт --Приезжает к нам Мать!
                И не одна--Скоро к нам... Все наши Мамы приедут,
                С МУЖЬЯМИ !!!
                !!?!?!! Мне Сразу повеситься или сбежать ?
                Вот я с гаремом своим умудрился ---в Шариатской трясине застрять...
                Ведь у каждого тестя ,как у меня-тоже 5 жён...
                Значит тёщ у меня- О мой Бог!-   25 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                Зухра(арабск.)*--Венера,Утренняя Звезда.
                Гюльчатай**--Цветок Надежды.

                20.11.2011.- (14-50)