Вспомнил Бога

Тамара Порышева
 Слов на ветер не бросай,
 Я давно тебе не верю.
 Убегаешь- убегай.
 Я отпраздную потерю.

     Никогда не вспоминай:
     Хорошо, иль плохо было.
     Улетел- прощай. Прощай.
     До свидания, мой милый.

 А захочешь ты вернуться,
 Добивайся, плачь же, ну же!
 Я закрою дверь потуже.
 Знаешь, мне ведь было хуже.

     За горами было счастье.
     Знаю, знаю, точно было.
     Испарилось за ненастьем.
     Вспомнил? Я тебя любила.

 Ох, нелёгкая дорога-
 Всю пройти- не оступиться.
 И не раз ты вспомнил Бога,
 Жил грешно, и не крестился.