Извинение

Дмитрий Зеленин
Ты можешь жестко выбить с колеи,
Характер твой я выучил до ноты.
С тобой, конечно, в доску мы свои,
Душою принимаешь изнутри,
Но сердцу ты не веришь от чего-то.

Не нужно слов, надуманных проблем.
Нет, ты не тварь, не дрянь, и ты не злая.
Ты, как и я, не хочешь перемен,
И ничего не требуешь взамен.
Не дальновидна. Что же, ты такая.

Не те слова пусть вьюга закружит,
И унесется прочь лихая злоба.
Молю, подумай от своей души,
Обиду на минуту заглуши…
Прошу, прости, и не гони с порога.

25.09.2008