Голосок

Тамара Порышева
 Такой весенний голосок,
 Без скрипа веток, воя ветра.
 (Пусть мир ужасен и жесток),
 Словам я верю. Верю. Верю.

 В тиши- душа любви поёт,
 И затихает, чуть вздыхает.
 Но, слышу я такой полёт!
 А почему?- он это знает.

 Ему привиделась весна
 В седой предзимней непогоде.
 Я слышу стон! Мне не до сна!
 Вот замер он- на майской ноте!