Хмурое утро

Анатолий Ревуцкий
Хмурое утро и серое солнце
Воздуха холод открыто оконце
Каркает ворон ноябрьский рассвет
В клетке трёхкомнатной дым сигарет.

Мысли ,как улица тянется след
Хочется нежности белый букет
В памяти запах его сохранить
Хочется снова мечтать и любить!

Утро туманное солнце холодное
Снег вперемешку с дождём
Пусть эти дни пролетят непогодные
С новой весной  оживём!

Хмурое утро и серое солнце
Воздуха холод открыто оконце
Каркает ворон ноябрьский рассвет
Запах борща и нагретых котлет!