Во мне

Евгений Коновалов Фрэш Эйр
Кровью написанные,
Песни непристойные, достойные.
Мэнсона* слушавшие,
Интеллигенты последние, крайне умные,
Тупостью и непониманием убитые,
Элитой (крайне тупой) до гроба доведённые,
Резаными венами
Себе доказавшие, протест устроившие,
Выхода уже не видели…
На смысл жизни наплевавшие,
В угол себя забившие,
Музыкой себе настроение поднимающие,
Люди, умеющие летать,
И очень часто и тяжело падать,
    Ломались…
Потому что некоторые,
Крылья обрубающие,
I.Q. минус сорок имеющие,
Ничего нового не придумавшие,
Да и старое наврядли знающие,
Старались жить традициями,
Точнее стадными чувствами…
   А что я?
Опять же, творчеством Мэнсона* воспитанный,
Гоголя, Есенина читающий,
Музыку вечно слушающий,
О смерти часто думающий,
Хороших черт характера не имеющий...
Банально… Ещё один
Суицидом жизнь закончивший.
А что я? Банально…
Опять же, ничего особенного….



*Мэрилин Мэнсон - американская рок-группа, известная своим вызывающим имиджем и скандальными текстами песен.