Загажен, заброшен

Андрей Владимирович Нестеров
Загажен, заброшен,
Но ты — человек,
И образом Божьим
Ты будешь во век.
За грязью и пылью,
Есть все же душа.
И хоть уж остыла,
Но все ж хороша.
Умейте ж за грязью
Ее разглядеть;
Сквозь все безобразья —
С любовью смотреть.
13.10.2011