Прекрасной Даме

Менестрель Арман
Вы распахнете окно –
Снова с гитарой стою.
Прочь не уйду! Все равно
Ваши глаза воспою!

Локонов злато хвалю,
Шеи медовый атлас.
Вас безнадежно люблю,
Но как я счастлив сейчас!

Сердце любовью полно,
Лаской наполнен мой взор.
В вас я влюблен так давно,
Что мне ревнивца укор!

Жгучий сорву поцелуй,
Крепко ваш стан обовью.
Глупый супруг, не ревнуй,
Что ей любовь подарю.

Ярче не видел красы,
Сердца не знаю щедрей!
Мне же без вас и часы
Вечности будут длинней.

Ваши уста – сладкий яд,
Я пребываю в раю…
Вашей любовью богат,
Вновь о свиданье молю.

Картинка из Интернета. И пусть у влюбленного в руках не гитара, меня привлекло изображение ревнивого супруга на заднем плане.)))))