Попробуй

Тамара Порышева
 Потерять меня не долго.
 Мне не надо даже слов.
 Я поступкам твоим верю,
 А не бредням про любовь.

 Пару раз пройдись с другою.
 Раз пятнадцать опоздай.
 Ничего я не отвечу,
 Только коротко- «Прощай».

 Поищи себе другую,
 Чтобы преданна была,
 Чтоб в глаза тебе смотрела
 И всю жизнь тебя ждала.

 Потерять меня не сложно.
 Я скажу тебе- «Прощай».
 Пару раз назначив встречу,
 Ты попробуй, опоздай.