Символизм, без названия

Магия Лис
и снова нет и снова опять,
опять уходить, опять вспоминать.
прождать до конца, пожить сотни фраз,
прожить не о чем, услышать отказ.

в молчаньйи кричать, молиться о том...
в постели один, в кармене с ключом,
рыдая простить понять и вернуть,
стараться пройти тернистый столь путь.

на небо взглянуть, откинуть назад,
пусть будет что есть хоть рай или ад.
в молчаньйи кричать, в словах замолчать,
пытаться вернуть, вернуться назат.

волненье и пульс почувствовать вновь,
понять как крепка, ядовита любовь,
и заруку сжать, и не отпустить,
понять что любим, научиться любить.