Другу

Андрей Владимирович Нестеров
И будет встреча, будет пиво!
И под гитарный перебор.
Напишем вместе хит красивый.
Как жили мы до этих пор...

Кого и как судьба носила,
Гнала, ломала и рвала...
Когда жалела, когда била...
Куда теперь нас привела...
6.10.2011