Молчи

Тамара Порышева
 Ну, позвони когда-  нибудь.
 Задребезжи в ночи трезвоном.
 Ну, позвони, и помолчи.
 Ты весь- в молчание знакомом.

 Мне слов не надо от тебя.
 Я так давно уже всё знаю.
 Молчали редко мы вдвоём.
 Сейчас молчишь: «Я так скучаю».

 Судьба зачем- то развела,
 Не разлучив при этом души.
 Молчи. Молчи. Я поняла.
 А я молчу- « Ты мне так нужен».