***

Андрей Владимирович Нестеров
Мажоры, миноры сменяют друг друга,
Аккорды и рифы металлом звенят,
Колонки дрожат - ручка "звук" до натуга...
Собой чары музыки снова пьянят.
Играет и сердце, тем чарам внимая,
Манящую даль пред собой открывая.

Максим снова в студии правит эфиром
И "сторону от" открывает для всех,
Хозяйкою музыку ставит над миром,
А "Пульсу" , конечно, несет он успех.
История "рока" раскрытою книгой
Лежит перед нами как будто бы вновь;
Он тихо читает о бездне великой,
В сердцах пробуждая к той бездне любовь.
1.08.2005