Когда мы любили. Песня

Александр Алексеенко
С тобою только вдвоём
В тот вечер были влюбленны
Мы целовались при всех
И как на свет мотыльков
Друг к другу притянуло нас
И мы забыли про всех
Ночь на пролёт босиком под дождём
Мы танцевали как ветер с огнем
Время летело так быстро как сон
И очень жаль что закончился он.
     *   *   *    
Когда закончился дождь
Мы любовались луной
И звёздным небом ночным
Нам было так хорошо
Лежать на мокрой траве
Слегка глаза лишь прикрыв
А вдалеке где-то ветер шумел
И в тишине лишь сверчок заскрипел
Время летело так быстро как сон
И очень жаль что закончился он.
     *   *   *    
И первый солнечный луч
Собою нас согревал
Когда встречали рассвет
В счастливых наших глазах
Весь мир тогда утопал
Казалось времени нет
Так в этот миг были счастливы мы
Но не смогли мы уйти от судьбы
Время пришло и развеялся сон
Впредь никогда не бывать нам вдвоём.

                1.11.2009 г.