Невозможное

Елена Вечерская
Нас невозможное влечет,
Невыразимое нас мучит,
Невозвратимое поет о том,
Что день минувший лучше.

Неотразимое разит,
Невозмутимое нас мутит.
И невозможно разойтись...
И будет ли представлен случай
Все эти муки пережить?